Compra para varios pedidos en un solo viaje

Puedes recibir solicitudes de Compra & Paga para varios pedidos de diferentes usuarios en el mismo viaje cuando son de la misma tienda. Estos viajes te ayudan a aprovechar tu tiempo al máximo y te brindan la posibilidad de obtener varios montos extra a la vez.

Cómo funciona

• Consulta todos tus pedidos en el mensaje de promoción. Verás la cantidad de pedidos por viaje por adelantado en el mensaje de promoción. A veces recibirás una solicitud para agregar un pedido a un viaje que ya aceptaste.
  • Compra de una lista. Para facilitarte las cosas, verás una lista de compras que tiene todos los artículos de todos tus pedidos organizados por categoría, para que solo tengas que pasar por cada pasillo una vez.
  • Identifica fácilmente el pedido de cada usuario. La app usa etiquetas para mostrarte claramente qué artículos pertenecen a cada usuario, lo que te facilita mantener los pedidos separados.
  • Paga cada pedido de manera individual. Cuando sea el momento de pagar, la app te guiará para pagar los artículos correctos para el pedido de cada usuario.

Consejos para realizar viajes de varios pedidos con éxito

• Usa mochilas o canastos para mantener los pedidos separados. Divide tu carrito con tus propias bolsas o con los canastos de la tienda para separar los pedidos mientras compras.
  • Presta atención a las etiquetas de los usuarios en la app. Si un artículo está agotado, asegúrate de conversar con el usuario correcto sobre los reemplazos para evitar confusiones.
  • Etiqueta las bolsas con el nombre de cada usuario. Lleva un marcador y etiqueta cada bolsa para que puedas ver rápidamente qué pedido pertenece a qué usuario durante la entrega.
  • Carga tus recibos de inmediato. Al momento del pago, toma una foto de cada recibo sobre la marcha para evitar confusiones.
  • Carga los pedidos por separado para una entrega sencilla. Organiza las bolsas por pedido al cargarlas para que la entrega sea más fácil y rápida.

¿Podemos ayudarte con algo más?